Сделать стартовой

В Ленобласти грузчик подозревается в изнасиловании своей племянницы

В декабре 2020 года мужчина освободился из тюрьмы. На него заявил в полицию один из соседей, а после и мать девочки.

В Ленобласти грузчик подозревается в изнасиловании своей племянницы

В Тосненском районе, недавно освободившийся из тюрьмы житель деревни Рябово, был задержан по подозрению в педофилии по отношению к его племяннице в возрасте 10-ти лет.

Один из соседей дал первым показания против грузчика местного завода в возрасте 39-ти лет. Мужчина услышал, как девочка рассказала о случившемся его сыну: ребенок поделился, что ее родной дядя приставал к ней в сарае и раздевал.

В полицию через какое-то время обратилась и 35-летняя мать девочки. Женщина сообщила, что на даче на Нижней улице ее брат изнасиловал ее дочь. На данный момент сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации АН «Оперативное прикрытие», не так давно освободившийся мужчина был судим 9 раз. В списке его преступлений: грабеж, кражи и угон. Он провел в тюрьме последние 4 года.

Источник фото: https://www.istockphoto.com/ru
Другие статьи рубрики

Эксперт оценил экологическую обстановку в Ленобласти

Он отметил наличие загрязнений водных объектов от антропогенных источников. Читать дальше...

В Ленобласти обустроят 10 экологических маршрутов

На данный момент в регионе обустроены и работают уже 25 экотроп Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47