Сделать стартовой

В Мурино мужчины с перцовым баллончиком угнали машину у таксиста

Мужчины врезались в фонарный столб, проехав 50 метров, а после попытались скрыться с места происшествия.

В Мурино мужчины с перцовым баллончиком угнали машину у таксиста

Во Всеволожском районе полиция по горячим следам смогла задержать безработных мужчин, напавших на таксиста и угнавших его машину.

Происшествие случилось минувшей ночью, 17 января, в Мурино на проспекте Авиаторов Балтики. Пострадавший заявил, что злоумышленники сели в салон его автомобиля в качестве пассажиров, но между ними произошел конфликт.

После словесная перепалка продолжалась на улице. В результате, один из пассажиров напал с перцовым баллончиком на водителя, а после неизвестные попытались скрыться на машине. Сделать этого им не удалось: они въехали в опору электропередач, проехав около 50 метров, а после сбежали.

Сотрудниками полиции, оперативно приехавшими на место происшествия, были задержаны подозреваемые в нападении по горячим следам. Ими оказались мужчины в возрасте 26 и 32 лет.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Источник фото: https://www.pexels.com/ru-ru/
Другие статьи рубрики

Компания «ФосАгро» реализует первый этап инвестиционного соглашения, подписанного регионом в 2019 году

Министр промышленности и торговли РФ и губернатор Ленобласти прибыли в Волховский филиал АО «Апатит», где состоялся торжественный запуск производства товарного аммофоса. Читать дальше...

Школа в Янино на 825 мест откроется в сентябре этого года

Рабочие продолжают вести работы внутри и снаружи. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47