Сделать стартовой

В Тихвине построят новое кладбище за 78 млн рублей

На новом погосте планируют разместить парковки, колумбарий и административное здание.

В Тихвине построят новое кладбище за 78 млн рублей

В Тихвине приступили к первому этапу строительства нового кладбища в районе памятника «Танк», находящегося по дороге в деревню Погорелец.

Известно, что 78 млн рублей составляет стоимость контракта на выполнение работ. Глава районной администрации Юрий Наумов уже посетил строительную площадку объекта.

Специалисты фирмы ООО «СМУ-7» приступили к выборке грунта и проводят геодезические разбивочные работы на месте будущего погоста, а также вырубают деревья.

После сделают песчаную насыпь, оборудуют водоотводные канавы и проезды. На декабрь 2021 года запланировано окончание работ.

Проектом предусматривается создание административного здания, зоны для проведения траурных мероприятий, парковок и колумбария (Колумбарий — это хранилище урн с прахом после кремации. – Прим.ред), подчеркнули в пресс-службе районной администрации.

Строители сделают на втором этапе автобусную остановку, подъезд к кладбищу, трансформаторную подстанцию и пруд.

Источник фото: Пресс-служба администрации Тихвинского района
Другие статьи рубрики

В Петербурге снизилось число COVID-госпитализаций на 20% за прошедшую неделю

Об этом рассказал Дмитрий Лисовец глава городского комздрава. Читать дальше...

В Сосновом Бору к лету завершат амфитеатр и танцплощадку

Из-за морозов строители немного отстали от графика, но это не должно сильно сказаться на ситуации. Читать дальше...

В Ленобласти грузчик подозревается в изнасиловании своей племянницы

В декабре 2020 года мужчина освободился из тюрьмы. На него заявил в полицию один из соседей, а после и мать девочки. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47