Сделать стартовой

Стало известно о состоянии детей, которые были в заложниках у собственного отца под Петербургом

На данный момент шестеро детей находятся в детской больнице, где им оказывают медпомощь.

Стало известно о состоянии детей, которые были в заложниках у собственного отца под Петербургом

Операция в Колпино, где мужчина закрылся в квартире, взяв в заложники шестерых детей, длилась пять часов. Несмотря на невнятность требований, угрозы были вполне реальными. К счастью, все обошлось без кровопролития.

На данный момент мальчики от 3 до 15 лет, которые были захвачены собственным отцом, находятся в больнице. О их состоянии сообщает издание «Невские Новости», ссылаясь на пресс-службу омбудсмена по правам ребенка.

Детский омбудсмен заявил, что у детей по первичной оценке были обнаружены признаки ОРВИ, есть температура. Также у двоих мальчиков зарегистрированы ссадины на теле – их дополнительно обследуют, а также организуют перевод в профильное медучреждение.

Известно, что у детей были нормальные условия проживания в трехкомнатной квартире. Дома всегда было чисто, у каждого были места для занятий и сна.

Стоит добавить, что теперь уроженцу Архангельской области грозит до 5 лет лишения свободы. Было заведено уголовное дело. Также известно, что он имеет многочисленные долги и состоит на учете у психиатра.

Другие статьи рубрики

Реконструкция ж/д станции и строительство новой дороги: Как в Выборгском районе провели публичные слушания

Темой слушаний стали реконструкция ж/д станции Приморск, строительство новой дороги и иные вопросы. Читать дальше...

В Кудрово готовят пожарное депо к вводу весной

Энергетики подключат в феврале депо к наружным электрическим системам, а далее объект будет проходить проверки. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47