Сделать стартовой

После ДТП в «Велесе» выхаживают енотовидную собаку

Животное пыталось спрятаться на автозаправке после аварии.

После ДТП в «Велесе» выхаживают енотовидную собаку

В Центре реабилитации диких животных «Велес» появился новый подопечный. Сотрудники автозаправочной станции в Санкт-Петербурге заметили раненую енотовидную собаку. Они же и обратились за помощью к специалистам, сообщает ЛенТВ24.

Главный ветеринарный врач центра Натальи Бондаренко сообщила, что на данный момент здоровью зверька ничего не угрожает. Его состояние стабилизировали и сейчас оценивают, как удовлетворительное. Также отмечается, что новый пациент ест хорошо.

«Решено было переместить его в уличную клетку, потому что иначе, если он перелиняет из зимней шерсти в «домашнюю», то придется его до весны содержать в вольере в помещении. А так будет возможность переместить его в общий вольер без ущерба его здоровью в ближайшее время», – уточняют в центре.

Травмы, зафиксированные у енотовидной собаки, показывают, что зверек был сбит. Специалисты сообщили, что новый подопечный – молодой самец и ему еще нет и года.

Источник фото: ЛенТВ24
Другие статьи рубрики

Ленобласть победила в акции «Сохраним лес»

Ленобласть стала этой осенью победительницей еще в одной акции. Читать дальше...

В Ленобласти заработает «Фабрика процессов»

Для работников предприятий и госслужащих создали учебно-производственную площадку. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47