Сделать стартовой

Стало известно, что Геннадий Орлов ушел с поста главы Выборгской администрации

Повторное заявление чиновника подписал глава района.

Стало известно, что Геннадий Орлов ушел с поста главы Выборгской администрации

Накануне, 19 октября, от главы районной администрации Геннадия Орлова поступило в совет депутатов Выборгского района повторное заявление об увольнении со своей должности. Документ на этот раз подписали.

«Учитывая то, что на данный момент Геннадий Орлов не имеет возможности руководить администрацией, глава МО «Выборгский район» Дмитрий Никулин удовлетворил заявление и подписал распоряжение о досрочном сложении полномочий главы администрации», – уточняют в пресс-службе районной администрации.

На сегодняшний день заместитель главы администрации Николай Шишкин исполняет обязанности главы администрации. Помимо этого, уже началась подготовка к проведению конкурса на замещение данной должности в соответствии с законодательством.

Стоит напомнить, что Геннадий Орлов был задержан 17 октября. Он подозревается в рамках дела бывшего главы районного комфина Александра Болучевского в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Источник фото: Валентин Илюшин/Online47

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47