Сделать стартовой

Александр Дрозденко: «Дороги к социальным объектам – первоочередные»

Глава 47-го региона дал обещание частично профинансировать во Всеволожском районе ремонт дороги к школе-интернату.

Александр Дрозденко: «Дороги к социальным объектам – первоочередные»

В понедельник, 19 октября, на Прямую линию губернатора дозвонилась жительница Всеволожского района с вопросом о ремонте дороги по улице Крылова, ведущей к школе-интернату. В ходе разговора она упомянула еще и главу района, который будто бы сослался на то, что если область поможет – то ремонт дороги проведут.

В свою очередь, Александр Дрозденко незамедлительно подчеркнул, что в этом году Всеволожскому району грешно обижаться на объём выделенных средств для ремонта дорог. Глава администрации Всеволожского района, Андрей Низовский немедленно это подтвердил по видеосвязи.

Помимо этого, Андрей Низовский признал, что данный участок дороги к школе-интернату, действительно, находится в плохом состоянии, но это всего один километр.

Во время Прямой линии решили, что эта дорога на следующий год будет включена в проектирование, а пока ее засыпят щебёнкой и утрамбуют.

«Дороги, ведущие к социальным объектам, должны быть для нас первоочередными», –обозначил Александр Дрозденко.

Источник фото: Валентин Илюшин/Online47

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47