Сделать стартовой

Александр Дрозденко пообещал женщине-инвалиду помочь в получении присуждённых ей денег

В Ленобласти местная жительница 1947 года рождения получила даже решение суда, но не свои деньги.

Александр Дрозденко пообещал женщине-инвалиду помочь в получении присуждённых ей денег

Глава 47-го региона Александр Дрозденко, во время сегодняшней «прямой линии» дал слово решить проблему женщины-инвалида 1947 года рождения.

Любовь Александровна сообщила, что она похоронила дочь и через суд добилась возврата средств, которые вложила дочь в строящееся жильё в Выборге, как наследница. Только денег, которые так необходимы женщине, не вернули. При этом, ситуация осложняется тем, что на объекте за это время сменились инвесторы.

Женщина обратилась к губернатору Ленобласти, как к последней и единственной надежде. В свою очередь, Александр Дрозденко пообещал, как можно скорее помочь в этой беде.

«Вы только документы подготовьте. Завтра буду в Выборге. Займемся», - попросил Любовь Александровну глава региона.

Источник фото: Валентин Илюшин

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47