Сделать стартовой

Александр Дрозденко сказал, что разберется с бешеным движением в ЖК «Новое Мурино»

Губернатор Ленобласти дал слово, что специалисты приедут с проверкой на место.

Александр Дрозденко сказал, что разберется с бешеным движением в ЖК «Новое Мурино»

Во время прямой линии житель ЖК «Новое Мурино» Игорь дозвонился до губернатора Ленобласти Александра Дрозденко с просьбой решить вопрос на улице Садовой с «бешеным движением». Местный житель сообщил, что автомобильное движение угрожает жизням детей.

«Машины ездят, трафик бешеный. Дорога на улице Садовой ведет к школе, детскому саду и детской площадке – шлагбаум открыт. Машины ездят на бешеной скорости, это опасно для жизни детей», – рассказал он.

Тут же губернатор Ленобласти обратился по видеосвязи к главе администрации Всеволожского района Андрею Низовскому с просьбой решить данный вопрос до конца этой недели.

«Я не понял, должен быть открыт шлагбаум или закрыт. Знаю, что там предполагался объезд, но в любом случае, о безопасности детей надо думать. Надо выехать туда с проверкой, результат будет до пятницы, сообщим вам до конца недели решение», – отметил Андрей Низовский.

До этого, почти по такому же вопросу Александру Дрозденко позвонила на прямую линию ещё одна жительница ЖК «Новое Мурино». Местная жительница сказала об еще одном аспекте, помимо «дорожного» вопроса. По словам женщины, машины (иногда это фуры) постоянно подъезжают к ларькам – и так загораживают пространство, что мамам с колясками приходится обходить их по чуть ли не по проезжей части.  

Глава 47-го региона дал слово разобраться и в данном вопросе.

Источник фото: Online47/Валентин Илюшин

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47