Сделать стартовой

Жители Янино-1 сообщили о похищении пешехода после аварии

Очевидцы заявляют, что виновники ДТП увезли мужчину в неизвестном направлении, после того как сбили его на Колтушском шоссе.

Жители Янино-1 сообщили о похищении пешехода после аварии

Жители городского поселка Янино-1 во Всеволожском районе Ленобласти сообщили о похищении пешехода после аварии. Очевидцы заявляют, что инцидент произошел в это воскресенье, 18 октября, на Колтушском шоссе.

«Около 12:45 на Колтушском шоссе (напротив заправки «Киришиавтосервис») автомобиль сбил парня лет 30-ти. Мы призывали виновников ДТП вызвать полицию и скорую, но они погрузили его в «ГАЗель» и увезли! Самое страшное – все произошло посреди белого дня, и никто не вышел заступиться!» – пишет анонимный подписчик группы в «ВКонтакте» «Наше Янино».

В записи добавили, что успели заснять на фото номер автомобиля, а также сообщили в полицию о случившемся. Стоит отметить, что данный инцидент официально пока что никак не подтвержден. Также не поступало дополнительной информации по поводу состояния и здоровья пострадавшего в ДТП.

Местные жители предположили в комментариях к записи, что виновники аварии (если она действительно произошла) могли поехать с потерпевшим в больницу:

«[В случае ДТП] Я бы не хотел лежать на дороге и ждать у моря погоды. Лучше бы отвезли в больницу незамедлительно», – написал Никита Антонов.

Источник фото: https://www.pexels.com
Другие статьи рубрики

В Петербурге пьяный водитель каршеринга протаранил 6 иномарок

Благодаря бдительному прохожему, удалось поймать безответственного автомобилиста. Читать дальше...

Для студентов Киришского политеха был организован выездной прием МФЦ

О деятельности МФЦ и о государственных и муниципальных о особенностях рассказали ученикам техникума. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47