Сделать стартовой

В Петербурге на «Беговой» задержали мужчину за нарушение масочного режима

В петербургском метрополитене произошел жесткий конфликт.

В Петербурге на «Беговой» задержали мужчину за нарушение масочного режима

В петербургском метро на пассажира, отказавшегося соблюдать масочный режим, составили административный протокол. Работник метрополитена обратился к сотрудникам полиции.

Мужчина отказался надевать маску, заявляя, что он астматик. С ним старались договориться мирно, напомнив о правилах пользования подземным транспортом, а также о существующем масочном режиме. Однако все перешло в конфликт.

На станции метро «Беговая» пассажиру сделали замечание – мужчину попросили надеть маску, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

«Гражданин на неоднократные законные требования прекратить противоправные действия не отреагировал, проследовать в территориальный отдел полиции для разбирательства отказался. В результате сотрудники были вынуждены применить к нему физическую силу», – уточнили в ведомстве.

Стоит отметить, что на 22-летнего мужчину, который отказался соблюдать масочный режим, был составлен протокол за мелкое хулиганство.

Источник фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти
Другие статьи рубрики

Для студентов Киришского политеха был организован выездной прием МФЦ

О деятельности МФЦ и о государственных и муниципальных о особенностях рассказали ученикам техникума. Читать дальше...

В Кингисеппе обнаружили труп инвалида-колясочника

По предварительной информации, мужчина сначала был задушен, а потом зарезан. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47