Сделать стартовой

В деревне Телези вор украл из частного дома 800 000 и золотые украшения

Более 900 тысяч составила общая сумма ущерба.

В деревне Телези вор украл из частного дома 800 000 и золотые украшения

В Ленобласти полиция Ломоносовского района проводит расследование кражи денег и золотых украшений из частного дома в деревне Телези.

Еще 16 октября мужчина заявил в полицию о краже. Сотрудники полиции, приехав на место происшествия, установили, в какой промежуток времени вору удалось проникнуть в дом, а также выяснили, что конкретно было похищено.

Злоумышленник прихватил с собой помимо 800 тысяч рублей, золотые украшения: две пары сережек, 3 браслета и 7 золотых колец. Позже 45-летняя женщина, которая работает главным бухгалтером в частной компании, обратилась с заявлением в полицию.

Общая сумма материального ущерба составляет 919 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Сейчас сотрудниками правоохранительных органов решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Домушник разыскивается.

Источник фото: https://www.pexels.com
Другие статьи рубрики

В Волхове создадут велоинфраструктуру

Алексей Брицун поделился в своем Instagram впечатлениями от велоинфраструктуры. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47