Сделать стартовой

В Киришском районе Ленобласти поймали молодого домушника

В поселке Будогощь парень вынес из частного дома электроинструменты и бытовую технику.

В Киришском районе Ленобласти поймали молодого домушника

В воскресенье, 18 октября, стало известно, что полиция Киришского района раскрыла кражу одного из частных домов в поселке Будогощь.

Женщина 42-х лет, проживающая на улице Максима Горького, обратилась еще два дня назад за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. Она сообщила, что после визита домушника пропали электроинструмент и бытовая техника общей стоимостью в 13000 рублей.

Накануне, 17 октября, у одного из домов на Советской улице злоумышленник был задержан. Им оказался 23-летний безработный мужчина. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, а похищенное изъято, уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Источник фото: https://www.istockphoto.com
Другие статьи рубрики

В Петербурге пьяный водитель каршеринга протаранил 6 иномарок

Благодаря бдительному прохожему, удалось поймать безответственного автомобилиста. Читать дальше...

Для студентов Киришского политеха был организован выездной прием МФЦ

О деятельности МФЦ и о государственных и муниципальных о особенностях рассказали ученикам техникума. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47