Сделать стартовой

В Доме дружбы Ленинградской области состоялась встреча представителей азербайджанской диаспоры

В Доме дружбы Ленобласти прошла встреча представителей азербайджанской диаспоры 47-го региона.

В Доме дружбы Ленинградской области состоялась встреча представителей азербайджанской диаспоры

Накануне, 1 октября, состоялась встреча членов азербайджанской диаспоры 47-го региона в Доме дружбы Ленинградской области. На мероприятие прибыли представители всех районов области, сообщает телеканал «ЛенТВ24».

Вагиф Мамишев, руководитель «Азербайджанской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга» призвал к проявлению сдержанности во время эскалации конфликта на границе Армении и Азербайджан всех членов азербайджанской̆ диаспоры Ленобласти.

«То, что происходит в столице нашей родины, не должно переходить в Россию, потому что очень многие и азербайджанцы, и армяне родились здесь. Конечно, мы душой болеем, это наша историческая родина, но это не значит, что мы должны вмешиваться. Президент Азербайджана четко сказал о том, что все решится там», – заявил Вагиф Мамишев «ЛенТВ24».

Также он призвал пресекать любую попытку перенесения межэтнического конфликта на территорию России, не поддаваясь провокациям.

«Обеспечение верховенства российских законов, неприкосновенное их исполнение – долг каждого человека, проживающего на территории России», – цитирует его слова комитет по МСУ Ленобласти.

Источник фото: instagram.com/komitetmsu47
Другие статьи рубрики

В Ленобласти приняли во втором чтении законопроект о музейном деле

Теперь музеи и музейные ценности, которые находятся на территории 47-го региона, внесут в каталог. Читать дальше...

В Ленобласти 30% правительства переходит на удаленный режим

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко принял соответствующее решение. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47