Сделать стартовой

В Буграх загорелся легковой автомобиль

На данный момент устанавливают причины возгорания автомобиля.

В Буграх загорелся легковой автомобиль

В понедельник утром, 21 сентября, пожарно-спасательное подразделение Ленобласти ликвидировало возгорание во Всеволожском районе. Сообщение о пожаре поступило из поселка Бугры в 04:27 утра, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по ЛО.

Восемь человек дежурной смены 147 пожарной части противопожарной службы Ленобласти незамедлительно прибыли на место происшествия. Оказалось, что на месте горит легковой автомобиль.

По словам очевидцев, машина стояла на Школьной улице. Видео были опубликованы в «ВКонтакте» в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», а также в группе «Бугры».

Пожар был полностью ликвидирован в 05:11. На данный момент информация о пострадавших не поступала.

Сейчас проходит дознание по факту возгорания авто.

Источник фото: vk.com/club181905324, Видео: spb_today, vk.com/bugry_official
Другие статьи рубрики

Рособрнадзор признал Ленобласть лучшим регионом в проведении ЕГЭ

В федеральном ведомстве подвели итоги работы российских регионов в 2020 году. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47