Сделать стартовой

В Петербурге и Ленобласти разыскивают подростка с психическими нарушениями

Мальчик до этого также уходил из дома в середине февраля этого года.

В Петербурге и Ленобласти разыскивают подростка с психическими нарушениями

Родные 16-летнего подростка из деревни Межно в Гатчинском районе снова сообщили о его пропаже.

В это воскресенье, 20 сентября, в «ВКонтакте» были опубликованы информация и фото подростка в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

«Нашего мальчика, к сожалению, опять потянуло на приключения. Артем ушел сегодня из дома около 6 утра. Одет в черную кожаную куртку, синие кожаные кроссовки с белыми шнурками и темные штаны. С собой у него синий треугольный рюкзак с одной лямкой наискосок. Телефон пока включен, звонки отбивает», - написали родственники в объявлении в соцсетях.

Подросток и до этого уходил из дома, примерно полгода назад. Родные отметили, что «это такое нарушение», а сам мальчик очень доверчивый и плохо ориентируется в пространстве.

«Если кто увидит его, дайте знать, пожалуйста. Скорее всего, по старой схеме поехал в Питер, или, возможно, попробует добраться до Пскова», – написала, судя по всему, мама мальчика.

Жители Санкт-Петербурга и Ленобласти в комментариях под записью усомнились, хорошо ли к нему относятся дома:

«А для чего и почему ваш мальчик снова ушел из дома? Либо вы сами ему создали такую невыносимую обстановку, от которой он бежит или ваш мальчик психически болен. В обоих случаях виноваты вы: либо в том, что обижаете ребенка, либо в том, что не лечите его», –считает Олег Борисов.

Другие же, наоборот, заняли сторону родителей подростка, отметив, что проблема заключается в недостаточно строгом воспитании:

«Розга ум вострит и память возбуждает! Сразу видно – ремня ни разу не получал!» – написал Геннадий Захаров.

Источник фото: https://vk.com/spb_today
Другие статьи рубрики

Рособрнадзор признал Ленобласть лучшим регионом в проведении ЕГЭ

В федеральном ведомстве подвели итоги работы российских регионов в 2020 году. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47