Сделать стартовой

В Ленобласти продолжается проверка санитарной обработки подъездов многоквартирных домов

Госжилнадзор за полгода оштрафовал управляющие организации на более чем 6 млн рублей.

В Ленобласти продолжается проверка санитарной обработки подъездов многоквартирных домов

В домах Ленобласти специалисты комитета государственного жилищного надзора Ленинградской области продолжают следить за дезинфекцией подъездов.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Известно, что за шесть месяцев 2020 года было проверено 1647 домов на соблюдение требований по санитарной обработке мест общего пользования многоквартирных домов.

«На сегодняшний день сумма взысканных штрафов с недобросовестных управляющих организаций составила 6 млн. 247 тыс. рублей», –уточнили в Госжилнадзоре.

Отметим, что сотрудники ведомства выезжают на проверку с учетом звонков жителей, поступающих на телефон «горячей линии» комитета, а также информации, направляемой от администраций муниципальных образований.

Ожидается, что с 21 по 27 сентября инспекторы посетят Всеволожск, Мурино, Лупполово, Пудомяги, Сосновый Бор.

 

Фото: lenobl.ru

Другие статьи рубрики

Рособрнадзор признал Ленобласть лучшим регионом в проведении ЕГЭ

В федеральном ведомстве подвели итоги работы российских регионов в 2020 году. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47