Сделать стартовой

В Вистино закончили строительство амбулатории

Областной Госстройнадзор одобрил ввод здания в эксплуатацию.

В Вистино закончили строительство амбулатории

В среду, 9 сентября, комитет Госстройнадзора Ленинградской области разрешил вводить в эксплуатацию амбулатории в деревне Вистино. В одном из населенных пунктов Кингисеппского района сегодня стало известно о завершении строительства медицинского учреждения на 80 посещений в смену.

Объект, который построил инвестор, в рамках программы «Развитие здравоохранения в Ленинградской области», будет выкуплен за 170 миллионов, выделенных из областного бюджета, сообщает пресс-служба областного правительства.

Общая площадь новой амбулатории составляет 2000 м². На первом этаже будут работать врачи общей практики, стоматолог и акушер-гинеколог. На втором этаже амбулатории разместятся 6 благоустроенных квартир для медперсонала. Общая площадь жилых помещений составит 345 «квадратов».

Помимо этого, в амбулатории будут работать кабинеты здорового ребенка и физиотерапии, ЭКГ, процедурный и прививочный кабинеты, а также стационар на 2 койки.

Источник фото: https://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

На ликвидацию нелегальных свалок в Ленобласти будет выделено 300 млн рублей

Власти 47-го региона помогут муниципалитетам с решением вопроса нелегальных свалок. Читать дальше...

В Ленобласти продолжается проверка санитарной обработки подъездов многоквартирных домов

Госжилнадзор за полгода оштрафовал управляющие организации на более чем 6 млн рублей. Читать дальше...

Симфонический оркестр Ленобласти впервые даст концерт в Чечне

Музыканты «Таврического» отравятся в тур по Северному Кавказу. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47