Сделать стартовой

В очередном этапе XVI Сельских спортивных игр лучшими стали всеволожские теннисисты

Команда из Всеволожского района стала победителем на соревнованиях по настольному теннису, обойдя коллективы из Кингисеппского и Гатчинского районов.

В очередном этапе XVI Сельских спортивных игр лучшими стали всеволожские теннисисты

На соревнованиях по настольному теннису среди команд от районов Ленобласти победила команда из Всеволожского района, сообщает пресс-служба областного правительства.

Коллектив Всеволожского района занял первое место среди настольных теннисистов в очередном этапе XVI Сельских спортивных игр, обойдя команды из Гатчинского и Кингисеппского районов, которые разделили между собой второе и третье место.

Очередной этап XVI Сельских спортивных игр состоялся в минувшие выходные, 5 и 6 сентября, в поселке Сиверский. Отметим, что в небольших населенных пунктах региона комплексное спортивно-массовое мероприятие помогает развитию физической культуры и спорта.

Принимать участие в Сельских спортивных играх могут жители сельских поселений старше 18 лет, которые работают в системе агропромышленного комплекса или организациях, занимающихся ветеринарной деятельностью.

Источник фото: gencklavye.com
Другие статьи рубрики

Кубок LEN Trophy завоевала женская команда по водному поло из Киришей

Впервые спортсменки из 47-го региона завоевали главный приз второго по значимости международного турнира в Европе. Читать дальше...

Чирлидеры из Волхова взяли «золото» на Чемпионате и Первенстве СЗФО по чир-спорту

На соревнованиях, прошедших в эти выходные, Волховская команда стала лучшей. Читать дальше...

В Ленобласти подвели итоги развития физкультуры и спорта за 2020 год

За прошлый год местные спортсмены завоевали почти 700 медалей на соревнованиях. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47