Сделать стартовой

Александр Дрозденко ответил на вопрос о количестве чиновников и бюрократов в Ленобласти

Губернатор Ленобласти уверен, что в регионе у человека, который проявил себя, есть все возможности для успеха.

Александр Дрозденко ответил на вопрос о количестве чиновников и бюрократов в Ленобласти

В пятницу, 14 августа, глава 47-го региона Александр Дрозденко принял участие в «Дне регионов», который проходил в рамках XII межрегионального молодежного образовательного форума Северо-Западного федерального округа «Ладога».

Губернатор Ленобласти, общаясь с молодежью, ответил на вопросы любознательных ребят и откровенно поделился с ними своими мнениями. Так, на вопрос-предложение о том, не добавить ли денег тем, кто работает с молодежью, Александр Дрозденко ответил, что Ленобласть занимает последнее место среди российских регионов по количеству чиновников.

«Думаю, как и по числу бюрократов. Если вводим новые ставки – то не чохом. Человек красит ставку, а не ставка человека. Появляется активный человек, тогда – разговор, и тема идет, а просто ставка неизвестно для кого – не годится», – уверен губернатор.

При этом в Ленобласти у человека, который проявил себя, есть все возможности для успеха.

Источник фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Жителей Ленобласти предупредили об осенней активизации змей

Сезон змей еще не завершен, поэтому стоит сохранять бдительность, находясь на природе. Читать дальше...

Вандалы разбили сланцевское «Сердце»

Только что открытое общественное пространство в Лучках оказалось испорченным. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47