Сделать стартовой

Самые добрые новости Ленинградской области за 13 августа

Четверг порадовал ленинградцев своими достижениями и планами на будущее. Общая газета Ленинградской области составила дайджест самых хороших новостей.

Самые добрые новости Ленинградской области за 13 августа

Общая газета Ленинградской области составила подборку хороших событий – нам есть чем гордиться.

Творить добро

Сотрудники 103 пожарной части ОГПС Гатчинского района ГКУ «Леноблпожспас» привели в порядок военный мемориал погибших в годы Великой Отечественной войны в деревне Антропшино. Пожарные очистили территорию от мусора и покрасили памятник.

Делу – время

В Ленинградской области стартовала вторая смена проекта «Губернаторские молодежные трудовые отряды». Тысяча школьников от 14 до 17 лет из разных районов региона занимаются  благоустройством территорий и полезными работами, а также тренируются, учатся и отдыхают.

Выше облаков

В Лужском районе десятки сильнейших парапланеристов собрались на чемпионате России по сверхлегкой авиации. Лучшего из лучших ждет благоволение не только удачи, но и погоды.

Стоп, снято!

Во Всеволожской школе №3 сняли эпизод фильма «Бросок». Драма Мосфильма расскажет о двенадцатилетнем самбисте Грише, которого сыграл серебряный призер Кубка России по рукопашному бою Влад Калистратов.

Назад в будущее

Ленобласть вошла в число регионов с наименьшей летальностью по COVID-19 по сравнению с другими регионами СЗФО. В связи со стабилизацией коронавирусной ситуации в Ленобласти с 13 августа снимаются некоторые "ковидные" ограниченя.

 

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Другие статьи рубрики

Около деревни Рынделево спасли потерявшихся грибников

В регионе за последний день спасли сразу трех грибников. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47