Сделать стартовой

Крупный пожар на заводе «Невский Ламинат» удалось потушить

Цех по производству дверей был охвачен огнем.

 Крупный пожар на заводе «Невский Ламинат» удалось потушить

В воскресенье утром, 9 августа, во Всеволожском районе Ленобласти тушили крупный пожар на протяжении нескольких часов. В поселке Дубровка огонь охватил предприятие «Невский Ламинат».

На пульт дежурного в 4:45 утра поступило сообщение о пожаре в цехе по производству дверей. Известно, что сильное задымление мешало работать пожарным и ранг сложности пожара повысили до второго. В главном управлении ГУ МЧС по Ленобласти сообщают, что площадь горения составила 750 «квадратов». 

Бороться с огнем вышли 40 человек и 13 единиц техники. В соцсетях были опубликованы кадры с места событий. Спасателям удалось полностью победить пламя к 7:22 – примерно спустя 2,5 часа.

На данный момент пожарные продолжают работы по разбору конструкций и проливке. О причинах пожара пока неизвестно, информация о пострадавших также не поступала.

Источник фото: https://vk.com/spb_today
Другие статьи рубрики

Жителей Ленобласти предупредили об осенней активизации змей

Сезон змей еще не завершен, поэтому стоит сохранять бдительность, находясь на природе. Читать дальше...

Вандалы разбили сланцевское «Сердце»

Только что открытое общественное пространство в Лучках оказалось испорченным. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47