Сделать стартовой

Оксана Пушкина: Этот проект сердечный

На открытии Всероссийского фестиваля детского дворового спорта в Волхове выступила общественный деятель.

Оксана Пушкина: Этот проект сердечный

В субботу, 4 июля, на открытие Всероссийского фестиваля детского дворового спорта в Волхове приехала российская ведущая Оксана Пушкина.

Куратор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» и общественный деятель обозначила, глава 47-го региона одним из первых в России начал устраивать подобные фестивали, приобщая ребят к спорту.

«Безусловно я поддержу в этом потрясающем деле. Этот проект сердечный: он про правду, позитив, про родителей и детей. Никаких фантазий – просто вышли и сделали. Такие проекты очень важны, ведь спорт нас учит не только красиво побеждать, но и достойно проигрывать, а еще – очень много работать», – сказала Оксана Пушкина.

Куратор партийного проекта «Крепкая семья» вместе с другими почетными гостями вручила ребятам из команды «Волховский фронт» новые футбольные мячи.

Стоит отметить, что Волхов стал площадкой для проведения фестиваля в этот раз, именно благодаря победе ребят на финале фестиваля в Москве в прошлом году.

Источник фото: Online47
Другие статьи рубрики

В Ленобласти у озера Омчино состоялись соревнования по скандинавской ходьбе

Накануне, 24 октября, любители здорового образа жизни организовали спортивное состязание. Читать дальше...

В прямом эфире ЛенТВ24 пройдет матч ФК «Ленинградец» и «Зенит-2»

Сегодня в 12:50 зрители смогут увидеть противостояние двух команд. Читать дальше...

В Ленобласти выберут в режиме онлайн лучших пловцов «Ленинградской Лиги – 2020»

Конкурсные видео уже были опубликованы участниками фестиваля спорта. Теперь жителям региона предстоит оценить их. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47