Сделать стартовой

Два курьера написали на полицейской машине нецензурную фразу

В Петербурге молодые люди сняли свои действия на камеру телефона. По статье «Вандализм» было возбуждено уголовное дело.

 Два курьера написали на полицейской машине нецензурную фразу

В Петербурге задержали двух курьеров, написавших нецензурную фразу на задних дверях служебного автомобиля Ford Transit патрульно-постовой службы полиции.

Ночью 27 июня на улице Рубинштейна произошел данный акт вандализма. Бранную надпись хулиганы нанесли маркером. Выяснилось, что молодые люди снимают неподалеку квартиру.

20-летний Георгий и 21-летний Михаил, находясь в отделении полиции, признали свою вину и принесли извинения за произошедшее.

«Мы раскаиваемся в содеянном и просим прощения у полиции всей России и Санкт-Петербурга и призываем так не делать: это глупо», – отметили молодые люди.

Курьеры снимали свои действия на камеру, а после выложили их в Интернет. Так их и нашли сотрудники полиции. Известно, что оба молодых человека– иногородние. Один из них приехал приехали в Петербург из Иркутска, а другой из Томской области.

Оба курьера доставлены в полицию и сейчас с ними проводятся процессуальные действия, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм» по факту случившегося. Им грозит несколько месяцев ареста.

Источник фото: zen.yandex.ru
Другие статьи рубрики

Спортивный праздник в Волхове объединил политиков, чемпионов и детей

В Волхове прошло первое массовое мероприятие после частичного снятия ограничений – открытие Всероссийского фестиваля детского дворового спорта. Читать дальше...

Александр Дрозденко выступил с речью на торжественном открытии Всероссийского фестиваля детского дворового спорта

Глава 47-го региона приехал в Волхов на торжественное открытие Всероссийского фестиваля детского дворового спорта. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47