Сделать стартовой

В Тосно Дед Мороз и арабский шейх пришли на голосование по поправкам

В Ленобласти, как и по всей стране, стартовал второй день досрочного голосования по поправкам в Основной закон страны.

В Тосно Дед Мороз и арабский шейх пришли на голосование по поправкам

Как оказалось, гражданская позиция есть даже у героев сказок. В Тосно Дед Мороз пришел на голосование по поправкам в Конституцию РФ, а после него в избирательном участке появился арабский шейх, сообщают в ВК в группе «Тосненский вестник | Тосно | Тосненский район».

Стало известно, что актеры Тосненского района таким необычным способом решили проголосовать, посетив избирательные участки. Житель города Тосно, актер и музыкант Гоча предстал в образе арабского шейха.

Напомним, что члены комиссии и участники голосования по поправкам в Конституцию России обеспечены средствами индивидуальной защиты. Сделано всё, чтобы голосование было безопасным.

Другие статьи рубрики

Многодетным семьям из Выборга помогли «Корзины доброты»

В АНО «Мой Мир» были установлены ящики для сбора продуктов. Читать дальше...

В Ленобласти госпитализировали 38 человек со внебольничной пневмонией за последние сутки

На стационарное лечение с подтвержденным коронавирусом поступили еще два пациента. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47