Сделать стартовой

Ленобласть выделила около 7,5 млрд рублей на поддержку сельского хозяйства в начале 2020 года - Александр Дрозденко

Сельское хозяйство в региона поддерживают даже в непростое эпидемиологическое время.

Ленобласть выделила около 7,5 млрд рублей на поддержку сельского хозяйства в начале 2020 года - Александр Дрозденко

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня, 22 мая, посетил Приозерский район, чтобы проверить, как реализуется нацпроект продовольственной безопасности «Развитие АПК». По словам главы региона, только с начала 2020 года было выделено почти 7,5 миллиардов рублей на поддержку сельского хозяйстваПомощь оказывают как крупным, так и мелким предприятиям.

«Мы поддерживаем различные направления. Это и растениеводство, и молочное животноводство, и приобретение техники, и инвестиции в строительство новых производственных площадок», – пояснил Александр Дрозденко.

Стоит отметить, что все фермерские хозяйства, на которых побывал сегодня Александр Юрьевич, продолжают наращивать мощности и вносить свой вклад в развитие регионального АПК.

Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко: Новая структура правительства не только эффективна, но еще и красива

Предложенная губернатором структура правительства достойна тиражирования и в других регионах. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47