Сделать стартовой

Александр Дрозденко: Ни один субъект России не инвестирует столько в стройку, сколько Ленинградская область

Об этом глава региона сказал, когда осматривал новые мощности племзаводе «Гражданский». Здесь готовятся к вводу новые коровники на 210 и 500 голов.

Александр Дрозденко: Ни один субъект России не инвестирует столько в стройку, сколько Ленинградская область

Племенной завод «Гражданский» в Приозерском районе расширяется - в этом лично сегодня, 22 мая, убедился глава 47-го региона Александр Дрозденко. Новый современный коровник благодаря поддержки региональных властей уже открылся, но к вводу готовятся еще два коровника на 210 и 500 голов скота. 

Осматривая новый двор, председатель областного комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко сравнил его с дворцом спорта – по внешнему виду.

«Так фитнес же запрещен», - пошутил в ответ на это губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

При этом глава региона добавил, что сегодня ни один субъект РФ не инвестирует столько в стройку, сколько Ленинградская область.


«Мы можем каждую неделю выезжать в различные районы и везде увидим большую стройку, - резюмировал Александр Юрьевич.  - Даже в это непростое время. Но об инвестициях надо думать, ведь всё это будет работать завтра, послезавтра и в последующие года»

Online47.ru
Другие статьи рубрики

В Сосновом Бору водитель BMW сбил пешехода

Инцидент произошел на пешеходном переходе. Читать дальше...

В России появились «госуслуги для родителей»

В сети объявлено о запуске специального Telegram-канала для родителей. Читать дальше...

В Приозерском районе Ленобласти бесплатно вакцинируют собак от бешенства

«Станция по борьбе с болезнями животных Приозерского района» Ленобласти предлагает жителям района провести бесплатную вакцинацию питомцев против бешенства. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47