Сделать стартовой

Коронавирус 22 мая: В Ленобласти выявлено 54 новых случая COVID-19

При этом из медучреждений выписались 53 человека.

Коронавирус 22 мая: В Ленобласти выявлено 54 новых случая COVID-19

В Ленинградской области за минувшие сутки коронавирус лабораторно подтвердился у 54 жителей региона. При этом выздоровели практически столько же ленинградцев - 53.

В общей сложности за весь период пандемии было выявлено 2323 «ковид» - случая. Не может не радовать тот факт, что с каждым днем увеличивается число выздоровевших ленинградцев. На сегодняшний день их уже 898 человек. 


Стоит отметить, что «пандемические цифры» идут на спад не только в 47-м регионе, но и во всей стране. За последние сутки в России было выявлено 8894 человека, заболевших COVID-19, еще 7144 человека - выздоровели. 

Надеемся, что в скором будущем можно будет надеяться на полное снятие режима самоизоляции, но даже после этого не стоит забывать о мерах предосторожности.

informer.today
Другие статьи рубрики

В Волхове создадут велоинфраструктуру

Алексей Брицун поделился в своем Instagram впечатлениями от велоинфраструктуры. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47