Сделать стартовой

В Ленобласти дополнили список предприятий, которые получат финансовую помощь от региона

В обновленном перечне теперь 43 вида предприятий.

В Ленинградской области расширен перечень ОКВЭД для предоставления выплат представителям регионального малого и среднего бизнеса. Соответствующее постановление подписал глава 47-го региона Александр Дрозденко.

Известно, что в расширенный перечень добавили еще 13 видов деятельности: производство изделий народных художественных промыслов, торговля большим товарным ассортиментом с преобладанием непродовольственных товаров, торговля через автоматы, деятельность автошкол, музеев, ремонт компьютеров, стирка и химчистка и т.д. В обновленном списке уже 43 вида деятельности.

Стоит отметить, что те, кто после 12 мая не смог возобновить свою деятельность, могут рассчитывать на социальную поддержку от региона, в том числе можно получить повторную выплату.

Другие статьи рубрики

Ленобласть оказалась в лидерах по внедрению мер поддержки экспортного направления

Специалисты отмечают, что несмотря на достигнутые показатели, поддержка будет продолжаться и в будущем Читать дальше...

В Кировском районе стало меньше нелегальных таксистов

Комтранс напоминает, что нужно пользоваться услугами официальных перевозчиков Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47