Сделать стартовой

Сосновый Бор из-за вспышки COVID-19 перешел в «желтую зону» Ленобласти

За неделю количество случаев коронавируса в городе увеличилось более чем в два раза

Сосновый Бор из-за вспышки COVID-19 перешел в «желтую зону» Ленобласти

Сосновый Бор плавно переходит из «зеленой» зоны в «желтую» по коронавирусу. С начала пандемии COVID-19 инфекция подтверждена у более 50 человек. В связи с этим руководство региона приняло решение ужесточить на этой территории дополнительные меры. Об этом намерении рассказал глава 47-го региона Александр Дрозденко в своем Instagram.


Переход Соснового Бора в «желтую» зону связан с ухудшением коронавирусной ситуации, а если жители и дальше продолжат пренебрегать мерами предосторожности, то и до «красной» будет недалеко.

Стоит отметить, что в «зеленую» может перейти Тихвинский район. Ситуация с COVID-19 там стабильная, но глава районной администрации пока хочет перестраховаться и остаться в «желтой» зоне.

Напомним, что несколько дней назад «красную» зону пополнил Ломоносовский район, где был зафиксирован небольшой очаг заболевания. Негативно сказалось и близкое соседство с Петербургом.

ne-kurim.ru
Другие статьи рубрики

В Волхове создадут велоинфраструктуру

Алексей Брицун поделился в своем Instagram впечатлениями от велоинфраструктуры. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47