Сделать стартовой

В ДТП в Санкт-Петербурге на трассе М-11 «Нева» погибли полицейский и подозреваемый

«УАЗ – Патриот», за рулем которого был работник правоохранительных органов съехал в кювет и перевернулся.

В ДТП в Санкт-Петербурге на трассе М-11 «Нева» погибли полицейский и подозреваемый

В воскресенье, 10 мая, на 697 километре трассы М-11 «Нева» в ДТП скончались полицейский и подозреваемый. Машина направлялась в Санкт-Петербург.

Вчера, 9 мая, в отделение полиции поступило сообщение адвоката о том, что его подзащитного увезли в неизвестном направлении мужчины, представившиеся работниками Следственного комитета, как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Однако чуть позже сотрудники ГИБДД заметили подозрительный автомобиль марки «Тойта Камри», в котором находились похититель и потерпевший. У машины оказались подложные регистрационные знаки, а у одного из пассажиров обнаружили подложное удостоверение правоохранительных органов. Предполагаемых похитителей задержали, а потерпевшего отпустили.

Но доехать до Петербурга так и не удалось. Автомобиль полиции «УАЗ - Патриот» съехал в кювет на трассе М-11 «Нева» и перевернулся. Двое – лжеследователь и полицейский – погибли на месте. Еще один работник правоохранительных органов госпитализирован.

Подчеркнем, что сообщник подозреваемого и потерпевший передвигались в другой машине. Заведено уголовное дело, по факту ДТП проводится проверка.

Фото: 55.rodina.news
Другие статьи рубрики

Конфликт вокруг Песчанки: как за 360 млн рублей Низовский людей слышать разучился

Глава районной администрации избегает активных всеволожцев и не собирается открыто обсуждать благоустройство общественной территории. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47