Сделать стартовой

Отделение травматологии Гатчинской КМБ закрыто на карантин: у заведующего подтвердился коронавирус

Медик недавно вернулся из-за рубежа.

Отделение травматологии Гатчинской КМБ закрыто на карантин: у заведующего подтвердился коронавирус

У заведующего травматологическим отделением Гатчинской КМБ была диагностирована корнавирусная инфекция. Случившееся прокомментировал главный врач медучреждения Константин Харитоненко.

По словам главного медика Гатчинского района Ленобласти, после возвращения из-за рубежа его подчиненный выполнил все предписания Роспотребнадзора. 

"Завотделением травматолгии сдал анализ, который показал отрицательный результат. Также он сдал повторный анализ на 10-ый день самоизоляции и через 4 дня приступил к работе. Но в первый рабочий день пришел положительный результат. Сейчас медик находится на карантине и ждет результаты третьего теста. Самочувствие у него нормальное, признаков заболевания нет", — рассказал Константин Харитоненко.

Отделение травмоталогии закрыто с 30 марта. 12 человек продолжают лечение амбулаторно, еще 7 закрыты на карантин. Новых пациентов принимают в амбулаторном отделении.

В связи со случившимся, здание Гатчинской КМБ полностью прозезенфицировали, а медики и персонал прошли обязательное тестирование на Covid-19.

amp.clutch.ua
Другие статьи рубрики

Мальчик попал под колеса машины под Колпино

Мальчик 12-ти лет переходил дорогу, выйдя из машины, которая была припаркована на обочине и попал под колеса. Читать дальше...

В Заневском городском поселении в честь 75-летия Победы ветеранам вручали подарки

Местные депутаты и сотрудники администрации передавали подарки и письма от губернатора Ленобласти. Читать дальше...

Жительница Соснового Бора спасла утят от ворон

Субботним утром женщина из Соснового Бора защитила стайку утят от налёта ворон. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47