Сделать стартовой

В Ленобласти недобросовестных арендаторов леса заставили погасить 56,5 млн задолженности

В регионе 93% земель лесного фонда находятся в долгосрочной аренде, действуют более двух тысяч договоров аренды лесных участков.

В Ленобласти недобросовестных арендаторов леса заставили погасить 56,5 млн задолженности

 

Недобросовестные арендаторы леса погасили 56,5 млн рублей задолженности перед Ленинградской областью. Такой результат был получен благодаря совместной работе областным комитетом по природным ресурсам и Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой.

В прошлом году профильным комитетом было направлено 57 уведомлений об одностороннем отказе от исполнения договора аренды из-за наличия задолженности, а также 26 уведомлений о приостановлении, прекращении действия лицензии за пользование лесом.

Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой внесено 25 представлений организациям-должникам с требованием погасить имеющуюся задолженность. Данная практика является приоритетной для ведомства, и к тому же, весьма эффективной.

Отметим, что Ленобласть по фактическим поступлениям платежей многие годы занимает первое место в СЗФО и является одним из лидеров по стране. За 2019 год было получено 2,6 млрд рублей.  

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в 47 регионе перевозчиков отходов оснастят специальными датчиками. Так за ними можно будет наблюдать в режиме онлайн.

vestnikstroy.ru
Другие статьи рубрики

В Ленобласти планируют упростить процедуру постановки на учет по безработице

Соответствующее распоряжение может быть подписано в ближайшие дни. Читать дальше...

На травматолога Гатчинской КМБ могут завести уголовное дело из-за "аморального поступка"

Главный санитарный врач Ленобласти считает действия заведующего отделения травматологии недопустимыми. Читать дальше...

Александр Дрозденко: Мы сделаем все для безопасности людей, но без ввода войск и колючей проволоки

Глава 47 региона готов ужесточить меры профилактики, но при этом не вводить военное положение. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47