Сделать стартовой

В Ленобласти перевозчиков отходов оснастят специальными датчиками

Таким образом, за их передвижением можно будет наблюдать в режиме онлайн

В Ленобласти перевозчиков отходов оснастят специальными датчиками

В 47-м регионе  всех легальных перевозчиков твердых коммунальных отходов могут оснастить датчиками слежения за передвижением, которые будут работать в режиме онлайн, сообщает пресс-служба областного правительства.

Речь об этом шла речь на совещании с участием заместителя председателя правительства Ленинградской области Михаила Ильина и представителями лицензированных перевозчиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, уточнили в пресс-службе.

Как отметил Михаил Ильин, региону очень важен вопрос логистики. Необходимо сделать так, чтобы данные о том, как машина грузится, какое количество в неё загружается отходов, ее маршрут движения до станции сортировки, перегрузки, перерабатывающего предприятия либо на полигон можно было увидеть в режиме онлайн.

Бизнесмены также предложили единую схему работу двух субъектов. По результатам встречи было принято решение создать рабочую группу для решения и урегулирования вопросов перевозчиков и правительства.

Другие статьи рубрики

В Ленобласти планируют упростить процедуру постановки на учет по безработице

Соответствующее распоряжение может быть подписано в ближайшие дни. Читать дальше...

На травматолога Гатчинской КМБ могут завести уголовное дело из-за "аморального поступка"

Главный санитарный врач Ленобласти считает действия заведующего отделения травматологии недопустимыми. Читать дальше...

Александр Дрозденко: Мы сделаем все для безопасности людей, но без ввода войск и колючей проволоки

Глава 47 региона готов ужесточить меры профилактики, но при этом не вводить военное положение. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47