Сделать стартовой

Садоводства Ленобласти получили 40,5 млн рублей на обустройство инженерных сетей

Такую поддержку получили 20 садоводств

Садоводства Ленобласти получили 40,5 млн рублей на обустройство инженерных сетей

20 садоводств Ленобласти получили 40,5 млн рублей на обустройство инженерных сетей, сообщает пресс-служба областного правительства.

Эта субсидия предоставляется на возмещение части затрат на создание и восстановление объектов инженерной инфраструктуры.

В этом году году в комитете АПК по результатам конкурсных процедур было одобрено 9 заявок на строительство автоматизированных систем контроля и учета электроэнергии, 8 — на строительство линий электроснабжения и 3 на реконструкцию дорог. Всего было подано 36 заявок из 12 районов области.

В 2020 году из областного бюджета на поддержку садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ) предусмотрено 60 млн рублей. Эти средства будут распределены в рамках второго тура конкурса.

Другие статьи рубрики

Как Ленобласть помогает многодетным семьям

«Не бояться рожать в Ленинградской области» призывает руководство региона. Читать дальше...

50 новых случаев COVID-19 выявлено в Ленобласти

Актуальная информация по коронавирусу на среду, 8 июля в Ленобласти. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47