Сделать стартовой

Александр Дрозденко предложил поддерживать и помогать людям, которые вынуждены находиться в изоляции

По инициативе губернатора Ленинградская область присоединилась к акции #МыВместе.

Александр Дрозденко предложил поддерживать и помогать людям, которые вынуждены находиться в изоляции

В Ленобласти много отзывчивых людей. И, как считает Александра Дрозденко, в сложной ситуации людям необходимы помощь и поддержка. По его словам, только объединившись можно пройти через испытание пандемией.

Губернатор предлагает присоединяться к акции #МыВместе не только волонтерам, но и всем небезразличным ленинградцам. Также он предложил расширить проект и запустить акцию #ДобрыйСосед.

"Все жители Ленинградской области – соседи. В отличие от мегаполисов, где люди порой не знакомы даже с соседями по лестничной клетке в своем доме, мы все друг друга знаем. Знаем, кто сегодня находится в группе риска или в добровольном карантине. И им сегодня крайне нужна поддержка, помощь и внимание", – рассказал глава региона.

Александр Дрозденко призвал ленинградцев не быть и предлагать помощь не только родственникам и друзьям, но и соседям. По его словам, если человек находится в изоляции, то ему обызательно нужно помочь: сходить в магазин или аптеку. 

Он добавил, что и сам готов помочь жителям Ленобласти, а также рассказал, что несмотря на пандемию, количество рабочих поездок по региону не сократилось.

Проект #МыВместе создан для тех, кому нужна помощь и тех, кто хочет помогать во время пандемии. На сайте акции любой желающий может предложить свою помощь, стать волонтером или узнать полезную и актуальную информацию.

Валентин Илюшин, Online47
Другие статьи рубрики

Ленобласть выделила около 7,5 млрд рублей на поддержку сельского хозяйства в начале 2020 года - Александр Дрозденко

Сельское хозяйство в региона поддерживают даже в непростое эпидемиологическое время. Читать дальше...

Июнь будет показательным для страны и всей Ленинградской области: Александр Дрозденко о полном снятии режима самоизоляции

Ограничительные меры снимут только тогда, когда люди продолжат ответственно относиться к мерам предосторожности. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47