Сделать стартовой

Вице-губернатор Ленобласти Ильин о сотрудниках Госэконадзора, попавшихся на взятке: "безмозглые и бесстрашные"

Чиновник нашёл способ, как бороться с коррупцией

Вице-губернатор Ленобласти Ильин о сотрудниках Госэконадзора, попавшихся на взятке:

Михаил Ильин усомнился в адекватности сотрудников Госэконадзора, которые попались на взятке. Об этом сообщается в Telegram-канале «Админка».

Ранее три чиновника были пойманы на взятке, тем самым они должны были прикрывать нелегальную деятельность на одном из региональных карьеров.

В свою очередь Ильин подготовил предложения об организации контроля экологических инспекторов. С ними ознакомится глава Ленобласти, ведь, по данным Онлайн47, скандал с участием представителей областного Госэконадзора может оказаться не последним.

Фото: Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

В ТОСЭР «Пикалево» зацветут кустарники и цветы

Там появится питомник по выращиванию зеленых насаждений Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47