Сделать стартовой

Глава Ленобласти лично поздравил труженницу тыла с Днём полного прорыва блокады Ленинграда

Ольге Андреевне Варавиной - 94 года

Глава Ленобласти лично поздравил труженницу тыла с Днём полного прорыва блокады Ленинграда

Александр Дрозденко поздравил женщину не только на словах, но и на деле. Он лично приехал в гости к Ольге Андреевне Варавиной, труженнице тыла, которой сейчас 94 года, во время визита в Тосно.

Несмотря на свой солидный возраст, Ольга Андреевна лично вышла встречать губернатора на улицу. Её подбодрила и дочка, которая поведала, что её мама во время войны работала на строительстве газопровода «Москва-Саратов», а также на заготовках леса с пленными немцами на реке Цна.

Глава вручил Ольге Андреевне букет цветов и поздравил её со знаменательной датой.

После женщина бросилась благодарить главу региона за ту помощь, которые ей оказали по ее просьбе. А это - установка входной двери, благоустройство двора иуборка мусора с территории.

К весне ей перестелят крышу бани и доделают крыльцо дома. Работы губернатор пообещал проконтролировать лично.

Фото: Валентин Илюшин / Online47
Другие статьи рубрики

В ТОСЭР «Пикалево» зацветут кустарники и цветы

Там появится питомник по выращиванию зеленых насаждений Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47