Сделать стартовой

Ветераны из Тосно обратились к Александру Дрозденко с волнующими их вопросами

В частности главу попросили решить вопрос с благоустройством парка и ремонтом старого водопровода

Ветераны из Тосно обратились к Александру Дрозденко с волнующими их вопросами

Губернатор внимательно выслушал просьбы и нашёл решения возникших вопросов.

Дрозденко отметил, что там будут строить физкультурно-оздоровительный комплекс и спортивные сооружения. Также появится полноценная освещённая дорога к парку. За местными властями смета и проект, с области финансирование.

Стоит отметить,  что заниматься эскизным проектом будущего парка ранее вызвались представители ОНФ.

Что касается перебоев с водоснабжением, то Дрозденко отметил, что сейчас им занимается частная компания. Три года назад она дала техусловия, которые необходимо выполнить для того, чтобы в частном секторе появилась вода. Затем смнилось руководство, которое сейчас придирается не к трубам и участкам, а к тому, кто им будет за воду платить. Поэтому на входе в дома будут установлены счётчики.

В целом сейчас Тосненский район находится в процессе передачи своего имущества по водоснабжению в Ленинградский областной водоканал.

Другие статьи рубрики

В ТОСЭР «Пикалево» зацветут кустарники и цветы

Там появится питомник по выращиванию зеленых насаждений Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47