Сделать стартовой

Глава Ленобласти сообщил о том, как регион поддержит ветеранов

Александр Дрозденко поведал об акциях, приуроченных 75-летию Победы

Глава Ленобласти сообщил о том, как регион поддержит ветеранов

Об этом глава сообщил сразу после митинга в Тосно, который состоялся сегодня, 27 января. С ветеранами и молодёжь он обсудил предстоящую дату - 9 мая.

Он отметил, что регион готовится ко Дню Победы. Сейчас в Ленобласти проживает 15838 ветаранов, в их числе дети войны, труженники тыла, узники концлагерей, инвалиды ВОВ.

Ко Дню Победы всем им будут выплачены деньги не только за счет средств федерального бюджета, по распоряжению президента, но и областного. Увеличат поддержку и в социальной сфере.В День Победы бесплатный проезд будет не только для ветеранов, но и для их сопровождения: гостей, внуков, родственников. Рассматривается вопрос об экскурсиях для школьников по Дороге жизни.

«Наша большая обязанность - помнить", - отметил Дрозденко.

 

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

В ТОСЭР «Пикалево» зацветут кустарники и цветы

Там появится питомник по выращиванию зеленых насаждений Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47