Сделать стартовой

В Ленинградской области пройдет Эстафета Вечного огня по Дороге жизни

Александр Дрозденко сообщил о масштабной инициативе региона

В Ленинградской области пройдет Эстафета Вечного огня по Дороге жизни
 
В четверг, 23-го января на заседании правительства Ленинградской области, Александр Дрозденко призвал сосредоточиться на важном мероприятии, которое состоится в 47-ом регионе и будет приурочено к празднованию 75-й годовщины Победы над немецко-фашистскими захватчиками в годы ВОВ.

Одно из ключевых событий празднования - Эстафета Вечного огня по Дороге жизни, и уже в данный момент должны быть выполнены важные шаги по её организации:

"Надо подготовить письменное обращение в оргкомитет Победы по организации нами Эстафеты Вечного огня по Дороге жизни - с участием всех городов воинской славы России. У нас уже есть предварительные договоренности, теперь нужно закрепить это в письменном виде. Это будет одно из ключевых наших мероприятий. Мы также подключим волонтеров, Ленрезерв, чтобы люди передвигались по маршруту на технике военных лет. Техника уже готовится".

По словам Александра Юрьевича, данное событие требует не только организационных усилий, но и множества других. Нужны комфортабельные автобусы, и техника. Расстояние пути составляет свыше 45 километров.

Об этом сообщает издание online47.ru

 

Фото: https://online47.ru
Другие статьи рубрики

В Ленобласти за нарушение самоизоляции положен штраф, за фейки — уголовная статья

В 47 регионе уже возбудили 79 "административок" и завели уголовное дело. Читать дальше...

В пятницу в Ленобласти ожидают мокрый снег и до +7

Однако в некоторых районах температура может опуститься ниже нуля. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47