Сделать стартовой

Николай Стариков посчитал, что Путин фактически говорил о Конституционной реформе

Послание Президента активно обсуждается

Николай Стариков посчитал, что Путин фактически говорил о Конституционной реформе

Своим впечатлением от ежегодного послания Владимира Путина Федеральному собранию поделился с Онлайн47 Николай Стариков, российский общественный и политический деятель и писатель.

"Ключевым" в послании он посчитал две вещи  - чёткая и ясная направленность государства на повышение доходов населения и возможные изменения Конституции РФ.

Стариков посчитал, что по сути Путин говорил о Конституционной реформе. Несмотря на то, что Президент не собирается менять её в целом, некоторые фундаментальные вещи, о которых давно говорилось, он всё же предложил изменить.

В первую очередь это запрет на иностранное гражданство и вида на жительства для людей, занимающих значимые посты в государстве А также констатация того факта, что законы Российской Федерации всегда должны быть важнее для страны, чем любое международное законодательство.

Фото: kremlin.ru
Другие статьи рубрики

Медицина Ленинградской области находится на высоком уровне по России

Регион входит в четверку субъектов по исполнению взятых па себя обязательств Читать дальше...

В Ленобласти оценили работу над нацпроектом "Экология"

Об итогах сообщил заместитель председателя правительства Ленобласти Олег Малащенко Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47