Сделать стартовой

В Выборге “Леноблводоканал” продемонстрировал финским коллегам очистные сооружения

Встреча прошла, 2-го декабря

В Выборге “Леноблводоканал” продемонстрировал финским коллегам очистные сооружения
 
“Леноблводоканал” продемонстрировал представителям финского Фонда Джона Нурминена деятельность канализационных очистных сооружений в Выборге. Организация делает систему очистки сточных вод более эффективной, поступающих в Финский залив, совместно с зарубежными партнерами.

Встреча прошла, 2-го декабря, и обсудили перспективы взаимодействия, помимо этого посетили канализационные очистные сооружения (КОС) в Выборге. Затем специалисты поделились планами по строительству новых водоочистных сооружений в городе Выборг, замене сетей, обсудили детали работ в парке Монрепо и задачи цеха механического обезвоживания осадка на КОС.

Известно, что выборгские канализационные очистные сооружения очищают почти 25 тыс. кубометров воды в сутки. Для сравнения, так выглядит объем одного кубического метра.

 

Фото: http://www.vodokanal-lo.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47