Сделать стартовой

В Волховском районе был задержан житель Смоленской области, подозреваемый в убийстве

Трагический случай произошел в садоводстве "Якорь"

В Волховском районе был задержан житель Смоленской области, подозреваемый в убийстве
 
Сторудниками правоохранительных органов был задержан 31-летний житель Смоленской области, которого подозревают в убийстве человека в Волховском районе. Инцидент произошел в садоводстве “Якорь” массива Пупышево Волховского района, Ленинградской области.

После того как пожарным удалось ликвидировать пожар в частном доме 1-го декабря, на месте происшествия был найден труп 33-летнего хозяина дома. Позже стало известно, что мужчина был убит еще до возгорания.

Как сообщает следствие, 1-го декабря компания мужчин и женщин распивала алкогольные напитки в частном доме. После того как несколько гостей уехали домой, между оставшимися знакомыми возникла ссора. Подозреваемый нанес пострадавшему несколько ударов ножом в область сердца и скрылся с места преступления.

В данный момент выясняются причины случившегося.

Об этом сообщает СУ СК РФ по Ленинградской области.

 

Фото: https://lenobl.sledcom.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47