Сделать стартовой

Лестницу у Усадьбы Бюргера в Выборге отремонтировали

Работы выполнила строительная компания "Гарант"

Лестницу у Усадьбы Бюргера в Выборге отремонтировали
 
Благодаря данной лестнице можно сильно сократить свой путь для того, чтобы с улицы Водной Заставы попасть на улицу Прогонная.

До ремонтных работ этот путь был достаточно опасным, туристы боялись крутой лестницы, с которой было достаточно просто упасть и получить травму. В качестве исполнителя работ по обновлению лестницы в старой части города Выборг выступила строительная компания "Гарант".

Средства на ремонт были выделены из фонда Владимира Цоя, который, будучи депутатом Заксобрания Ленобласти, направил деньги на обновление данного объекта. Отметим, что на сегодняшний день Владимир Цой занимает пост председателя комитета по культуре 47-го региона, передает 47channel.ru.

 

47channel.ru.
Другие статьи рубрики

В Шлиссельбурге исправили “лежачих полицейских” по распоряжению губернатора

Специалисты за пару дней устранили дефекты и правильно оборудовали дорожный участок. Читать дальше...

В городе Гатчина открылся новый детский сад

Дошкольное учреждение начнет принимать детей с понедельника, 16-го декабря Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47