Сделать стартовой

Новый председатель госэконадзора был назначен в Ленобласти

В администрации региона произошли кадровые изменения

Новый председатель госэконадзора был назначен в Ленобласти
 
Глава администрации Ленобласти Александр Дрозденко подписал распоряжения о назначении исполняющего обязанности председателя комитета государственного экологического надзора.

Также был назначен и новый исполняющий обязанности начальника управления 47-го региона по организации и контролю деятельности по обращению с отходами.

Новым врио председателя комитета госэконадзора был определен Николай Борисов. Ранее он занимал должность главы управления Ленобласти по организации и контролю деятельности по обращению с отходами.

Его пост занял Алексей Пименов, до этого момента занимавший должность заместителя начальника данного управления. С этого момента он назначен исполняющим обязанности начальника управления 47-го региона по организации и контролю деятельности по обращению с отходами.

Новые распоряжения вступят в законную силу с 25 ноября текущего года.

 

Фото: m.asninfo.ru
Другие статьи рубрики

В Шлиссельбурге исправили “лежачих полицейских” по распоряжению губернатора

Специалисты за пару дней устранили дефекты и правильно оборудовали дорожный участок. Читать дальше...

В городе Гатчина открылся новый детский сад

Дошкольное учреждение начнет принимать детей с понедельника, 16-го декабря Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47