Сделать стартовой

В Ленобласти пенсионерку на крупную сумму обманул торговец постельным бельем

Он обманным путем забрал у женщины порядка 40 тысяч рублей

В Ленобласти пенсионерку на крупную сумму обманул торговец постельным бельем
 
Пенсионерка, проживающая в городе Выборг по пути домой, встретила молодого человека. Он предложил ей отдать все свои запасы постельного белья за одну тысячу. Он рассказал, что открыл бизнес, а ехать домой с товаром очень накладно.

Женщина опрометчиво приняла предложение мужчины, подумав о предстоящих праздниках. Постельное белье, по ее мнению, хороший и универсальный подарок для близких и знакомых.

Неизвестный предложил отнести товар в квартиру. Таким образом он попал в дом к 85-летней пенсионерке. В том момент когда она собиралась заплатить за белье, оказалось, что она должна не тысячу рублей, а долларов. Прогнать злоумышленника женщине не удалось. Из-за этого, за 20 минут женщина лишилась 40 тысяч рублей и стала обладательницей кучи китайского ширпотреба.

Как сообщает Piter.tv, жертва обмана рассказала, что всегда была бдительна, а тут, видимо, не смогла устоять перед соблазном.

Злоумышленники уже практически не стучатся в квартиры к людям. Они ищут жертв в спальных районах, где шанс попасть в прицел камер наблюдения - меньше. Зачастую их жертвами становятся одинокие пожилые люди. Преступники втираются в доверие, приходят в квартиры, после чего угрозами или силой заставляют отдать деньги.

 

Фото: https://express-k.kz
Другие статьи рубрики

В Шлиссельбурге исправили “лежачих полицейских” по распоряжению губернатора

Специалисты за пару дней устранили дефекты и правильно оборудовали дорожный участок. Читать дальше...

В городе Гатчина открылся новый детский сад

Дошкольное учреждение начнет принимать детей с понедельника, 16-го декабря Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47