Сделать стартовой

В Выборге ищут дом для собаки, которая потеряла дом и хозяев из-за пожара

Питомец находится на месте сгоревшей бытовки

В Выборге ищут дом для собаки, которая потеряла дом и хозяев из-за пожара
 
Собака по кличке Лайме выжила в пожаре, который произошел 5-ого ноября. Трагедия унёсла жизни 3 человек. Питомец остался и без дома и без хозяев. Бытовка сгорела до основания, а люди, находившиеся внутри неё, погибли. 

Животное, которое не уходит с пепелища, полюбилось местным жителям. Они рассказывают о том, что она всегда спокойна и дружелюбна. В данный момент люди переживают о том, что Лайме осталась без крыши над головой.

Сейчас неравнодушные жители города Выборг ищут животному новый дом. Любой желающий может найти и покормить или даже приютить Лайме на месте сгоревшей бытовки на , на углу Крепостной улицы и бульвара Кутузова.

Об этом сообщает "piter.tv".

 

Фото: piter.rv
Другие статьи рубрики

Лучшие детские сады выбрали в Ленобласти

Накануне прошла церемония награждения конкурса "Шаг вперёд - 2019" Читать дальше...

В Петербурге и Ленобласти за выходные поймали 33 нетрезвых водителя

Сотрудники дорожной полиции провели рейд "Нетрезвый водитель" Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47