Сделать стартовой

Грибы-лисички вновь появились в Лужском районе из-за потепления

Ожидается, что следующая неделя также будет теплой

Грибы-лисички вновь появились в Лужском районе из-за потепления
 
Вчера, 10-ого ноября, в 47-ом регионе выдалась необычно тёплая погода - температура на столбиках термометров достигла +10 градусов по Цельсию.

Видимо, такие аномалии сбили природу с толку, поскольку в нескольки районнах области были замечены непривычные для ноября природные явления. Так, рядом с Лемболовским озером на деревьях набухли почки. А под Лугой местные жители обнаружили, что в лесу снова растут лисички и можно вновь собирать грибы.

По прогнозам синоптиков , что следующие дни также будут оставаться тёплыми и температура воздуха останется на уровне от +5 до +10 градусов. Неделя ожидается тёплая, но при этом дождливая.

Об этом сообщает "ЛенТВ24".

 

Фото: kbect.ru
Другие статьи рубрики

Лучшие детские сады выбрали в Ленобласти

Накануне прошла церемония награждения конкурса "Шаг вперёд - 2019" Читать дальше...

В Петербурге и Ленобласти за выходные поймали 33 нетрезвых водителя

Сотрудники дорожной полиции провели рейд "Нетрезвый водитель" Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47