Сделать стартовой

Обладателем «Кубка Ладоги – 2019» стал хоккейно-флорбольный клуб “Всеволожск”

В этом турнире команда выиграла все матчи

Обладателем «Кубка Ладоги – 2019» стал хоккейно-флорбольный клуб “Всеволожск”
 
ХФК «Всеволожск» из 47-го поучаствовал в Ежегодном Традиционном Межрегиональном турнире по мини-хоккею с мячом «Кубок Ладоги – 2019». Это соревнование среди любителей прошло в городе Боровичи Новгородской области на ледовой арене “«Металлург»”.

Команды соревновались в 2 этапа: изначально матчи игрались среди участников по кругу, а затем полуфинальные и за призовые места. 

Команда выиграла все матчи и заняли 1 место. В тройку лидеров вошли ЛХК «Водная Гвардия» из Москвы и ХК «Боровичи» из Новгородской области.

Звание лучшего игрока турнира досталось также участнику ХФК «Всеволожск» Владимиру Гайдукову. Лучшим игроком команды признан Игорь Невидимов.

Об этом сообщили в официальном сообществе "Всеволожский муниципальный район ЛО" во ВКонтакте.

 

Фото: https://vk.com/vsev_reg

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47